Carta Speciale
Fünf frische, glänzende Austern. Der perfekte Auftakt zu einem exquisiten Genuss aus dem Meer.
Antipasti Speciale –
Eine erlesene Vorspeisenkomposition aus drei roten Garnelen aus Mazara del Vallo und drei frischen Austern.
Tomatensauce, Meeresfrüchte, verfeinert mit duftendem Oregano und frischem Knoblauch.
Feine Spaghetti, begleitet von edlen roten Garnelen aus Mazara del Vallo.
Zarte Kalbsschnitzel, wahlweise in würziger BBQ-Sauce oder klassisch Milanese paniert und knusprig gebacken.
|
Zarter Lotte (Seeteufel), serviert mit frischem Gemüse und einem leichten Salat – mediterran und elegant.
Große Pasta-Röhren, serviert mit zartem Hummer in einer aromatischen Sauce.
Zartes, saftig gegrilltes Rumpsteak vom Bison – intensiv im Geschmack, mager und fein in der Textur. Mit Grillkartoffeln und Grillgemüse.
Dry Aged Bistecca alla Fiorentina
Erstklassiges Dry Aged Rindfleisch, traditionell gegrillt und veredelt mit aromatischen Kräutern und feinen Gewürzen. Mit Grillkartoffeln und frischem Grillgemüse.
|